Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Die Polenta-Küchle | |
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Hirsepolenta*, Rest | 2 Esslöffel |
Ei | 1 Stück |
Mehl | 2 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Butterschmalz | 1 Esslöffel |
Die Pilz-Mousse | |
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Pilzrahmsoße*, Rest | 2 Esslöffel |
Sahne 10% Fett | 3 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Die Polentaküchle
1.Die restliche Polenta mit Ei, Mehl, Salz und Pfeffer verrühren.
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und löffelweise die Masse in das heiße Fett geben. Die Küchle von beiden Seiten goldbraun backen.
Die Pilz-Mousse
3.Das restliche Pilzgemüse in ein hohes Gefäß füllen, Sahne dazu geben und mit dem Zauberstab pürieren. Nun leicht erwärmen.
4.Küchle und Mousse auf einem Teller anrichten und mit einem Blatt Pilzkraut garnieren.
5.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/441171/Vollkost-Hirse-Polenta.html und https://www.kochbar.de/rezept/441597/Pilze-Rotfussroehrlinge-in-Sahnesosse-auf-Pasta.html
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vom
Kommentare zu „Vollkost: Hirse-Polenta und Pilzsoße - Resteverwertung“