Zutaten fรผr 2 Personen
Milch | 200 ml |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Polenta | 60 g |
Cocktailtomaten | 12 Stรผck |
Rosmarinzweig | 1 Stรผck |
Olivenรถl | 6 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Schweineschnitzel natur gebraten | 4 Stรผck |
Parmaschinken | 2 Scheibe |
Salbei | 10 Blatt |
Butter | 1 EL |
Parmesan | 1 EL |
Utensilien | |
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Holzspieรe | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.1. Milch mit 200 ml Wasser, 1 angedrรผckten Knoblauchzehe und Salz aufkochen. Polenta einrรผhren und aufkochen. Dann bei kleinster Hitze 15โ 20 Minuten quellen lassen. Dabei einen feuerfesten Untersetzer zwischen Topf und Herdplatte legen, damit die Polenta keine direkte Hitze mehr bekommt.
2.2. Tomaten waschen und mit Rosmarin und 4 El Olivenรถl in einen kleinen Topf geben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. 3. Die Schnitzel nacheinander in einem Gefrierbeutel geben und mit einem Plattiereisen oder Stieltopf sehr dรผnn klopfen. Mit je 1/2 Scheibe Schinken und 1 Salbeiblatt belegen. Die Schnitzel zusammen klappen und mit Holzspieรen verschlieรen.
3.4. Tomaten erhitzen und bei mittlerer Hitze 6โ8 Minuten garen, bis sie leicht aufplatzen. 5. 2 El Olivenรถl in einer Pfanne stark erhitzen. Die Saltimbocca salzen und pfeffern. In der Pfanne auf jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Butter und restliche Salbeiblรคtter zugeben und 1 Minute weiter braten. Das Fleisch dabei mit der Salbeibutter betrรคufeln. 6. Parmesan unter die Polenta rรผhren. Tomaten, Polenta und Fleisch auf Tellern anrichten und mit der Salbeibutter betrรคufeln.
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vom
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