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Saltimbocca mit Polenta und Tomaten

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Milch200 ml
Knoblauchzehe1 Stรผck
Polenta60 g
Cocktailtomaten12 Stรผck
Rosmarinzweig1 Stรผck
Olivenรถl6 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Schweineschnitzel natur gebraten4 Stรผck
Parmaschinken2 Scheibe
Salbei10 Blatt
Butter1 EL
Parmesan1 EL
Utensilien
HolzspieรŸe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Milch mit 200 ml Wasser, 1 angedrรผckten Knoblauchzehe und Salz aufkochen. Polenta einrรผhren und aufkochen. Dann bei kleinster Hitze 15โ€“ 20 Minuten quellen lassen. Dabei einen feuerfesten Untersetzer zwischen Topf und Herdplatte legen, damit die Polenta keine direkte Hitze mehr bekommt.

    2.2. Tomaten waschen und mit Rosmarin und 4 El Olivenรถl in einen kleinen Topf geben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. 3. Die Schnitzel nacheinander in einem Gefrierbeutel geben und mit einem Plattiereisen oder Stieltopf sehr dรผnn klopfen. Mit je 1/2 Scheibe Schinken und 1 Salbeiblatt belegen. Die Schnitzel zusammen klappen und mit HolzspieรŸen verschlieรŸen.

    3.4. Tomaten erhitzen und bei mittlerer Hitze 6โ€“8 Minuten garen, bis sie leicht aufplatzen. 5. 2 El Olivenรถl in einer Pfanne stark erhitzen. Die Saltimbocca salzen und pfeffern. In der Pfanne auf jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Butter und restliche Salbeiblรคtter zugeben und 1 Minute weiter braten. Das Fleisch dabei mit der Salbeibutter betrรคufeln. 6. Parmesan unter die Polenta rรผhren. Tomaten, Polenta und Fleisch auf Tellern anrichten und mit der Salbeibutter betrรคufeln.

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