Zutaten für 6 Personen
Reis parboiled | 450 g |
Paprikaschoten frisch | 3 Stück |
Tomatenpüree ca. 700 g | 1 Flasche |
Olivenöl | 3 EL |
Minutensteaks vom Schwein - nur ein Teil davon auf dem Foto | 12 Stück |
Salz, Pfeffer, Italienische Kräutermischung, Steak- und Grillgewürz | etwas |
Grana Padano Parmesan gerieben | etwas |
Kräuterbutter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einen großen Topf mit Salzwasser aufsetzen und den Reis nach Packungsvorschrift darin ca. 15-20 Minuten garen.
2.Die Paprikaschoten waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Minutensteaks waschen, trocken tupfen und mit dem Steak- und Grillgewürz bestreuen.
3.In einer großen Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Paprikawürfel kurz andünsten. Mit dem Tomatenpüree ablöschen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und der Italienischen Kräutermischung abschmecken. Auf niedrigster Stufe schmoren lassen.
4.Das restliche Olivenöl in einer weiteren Pfanne erhitzen und die Minutensteaks darin braten.
5.Den fertig gegarten Reis abgießen, gut abtropfen lassen und unter die vorbereitete Tomaten-Paprika-Soße heben. Evtl. noch einmal abschmecken.
6.Den Tomaten-Paprika-Reis zusammen mit jeweils zwei Minutensteaks auf einem Teller anrichten und mit dem Parmesan bestreuen. Auf dem Fleisch etwas Kräuterbutter schmelzen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mommy1971
vom
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