Zutaten fĂĽr 6 Personen
Reis parboiled | 450 g |
Paprikaschoten frisch | 3 StĂĽck |
TomatenpĂĽree ca. 700 g | 1 Flasche |
Olivenöl | 3 EL |
Minutensteaks vom Schwein - nur ein Teil davon auf dem Foto | 12 StĂĽck |
Salz, Pfeffer, Italienische Kräutermischung, Steak- und Grillgewürz | etwas |
Grana Padano Parmesan gerieben | etwas |
Kräuterbutter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einen groĂźen Topf mit Salzwasser aufsetzen und den Reis nach Packungsvorschrift darin ca. 15-20 Minuten garen.
2.Die Paprikaschoten waschen, putzen und in kleine WĂĽrfel schneiden. Die Minutensteaks waschen, trocken tupfen und mit dem Steak- und GrillgewĂĽrz bestreuen.
3.In einer großen Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Paprikawürfel kurz andünsten. Mit dem Tomatenpüree ablöschen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und der Italienischen Kräutermischung abschmecken. Auf niedrigster Stufe schmoren lassen.
4.Das restliche Olivenöl in einer weiteren Pfanne erhitzen und die Minutensteaks darin braten.
5.Den fertig gegarten Reis abgieĂźen, gut abtropfen lassen und unter die vorbereitete Tomaten-Paprika-SoĂźe heben. Evtl. noch einmal abschmecken.
6.Den Tomaten-Paprika-Reis zusammen mit jeweils zwei Minutensteaks auf einem Teller anrichten und mit dem Parmesan bestreuen. Auf dem Fleisch etwas Kräuterbutter schmelzen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mommy1971
vom
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