Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maismehl | 500 gr. |
Milch | 1 l |
Wasser | 1 l |
Gorgonzola | 250 gr. |
Sellerieblätter | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.das ich mal wieder zuviel polenta gemacht habe ging es nicht anders .gorgonzola habe ich immer im kùhlschrank .und mal schnell die fantasie dazu hups da war ein leckeres rezept rausgekommen
2.die milch mit waaser zum kochen bringen salzen und das maismehl unterrùhren kochen bis es sich vom topf lòst.kleine formen halb fùllen mit gorgonzolafòckchen belegen und mit polenta bedecken .nicht vergessen das die polenta sehr heiss sein muss.das jetzt einfach 4-5 min ziehen lassen mit selleriblàtter dekorieren und servieren bild dabei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „erster gang polenta pasticcio al gorgonzola mit sedanstùcke“