1. Home
  2. Rezept
  3. erster gang polenta pasticcio al gorgonzola mit sedanstùcke

erster gang polenta pasticcio al gorgonzola mit sedanstùcke

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maismehl500 gr.
Milch1 l
Wasser1 l
Gorgonzola250 gr.
Sellerieblätter etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.das ich mal wieder zuviel polenta gemacht habe ging es nicht anders .gorgonzola habe ich immer im kùhlschrank .und mal schnell die fantasie dazu hups da war ein leckeres rezept rausgekommen

    2.die milch mit waaser zum kochen bringen salzen und das maismehl unterrùhren kochen bis es sich vom topf lòst.kleine formen halb fùllen mit gorgonzolafòckchen belegen und mit polenta bedecken .nicht vergessen das die polenta sehr heiss sein muss.das jetzt einfach 4-5 min ziehen lassen mit selleriblàtter dekorieren und servieren bild dabei

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „erster gang polenta pasticcio al gorgonzola mit sedanstùcke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich