Zutaten fรผr 6 Personen
krรคftige Brรผhe | 1,20 Liter |
Polenta Grieร | 240 gr. |
Parmesan gerieben | 100 gr. |
Butter | 50 gr. |
Chilischoten bunt | 4 |
Sesam | 1 EL |
Pfeffer reichlich aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brรผhe zum Kochen bringen und nach und nach die Polenta und die fein gehackten Chilischoten dazu geben. Unter stรคndigem Rรผhren die Polenta circa 20-30 Minuten garen. Zur Seite nehmen, Parmesan und Butter dazugeben und solange rรผhren, bis alles schรถn miteinander geschmolzen ist. Mit reichlich Pfeffer und vorsichtig mit Salz wรผrzen. Auf einem Backblech die Polentamasse auf 1 cm Hรถhe ausbreiten und auskรผhlen lassen. Aus der Polentaplatte circa 8 Dreiecken schneiden, indem die Platte erst halbiert wird, eine Seite mit Kรคsescheiben belegt und die andere Polentahรคlfte darauf gelegt wird. Dann die daraus entstandenen Sandwiches erneut halbieren, dann wieder 2 mal diagonal schneiden. Die Dreiecke mit Kรคsestreifen belegen und Sesam darauf streuen. Im Backofen auf 220ยฐ Umluftgrill so lange รผberbacken, bis der Kรคse nach Wunschgrad geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
Kommentare zu โScharfe- Polenta -Eckenโ