Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Für den Pizza boden | |
---|---|
Maispolenta | 250 Gramm |
Wasser | 1 Liter |
Gemüsebrühe-Pulver | 4 TL |
Gewürzmischung italienisch | 2 TL |
für den belag | |
---|---|
gewürfelte tomaten | 1 Dose |
Gewürzmischung italienisch | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucchini frisch | 1 Stück |
Salami IA fein | 100 Gramm |
Champignons frisch | 100 Gramm |
Parmesan geraspelt | 100 Gramm |
Olive schwarz | 100 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Chinesischer Knoblauch | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (83)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (83)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
zubereitung des bodens
1.Das wasser zum kochen bringen die italienische gewürzmischung und die brühe einrühren dann langsam die polenta einrühren und ein paar minuten kochen lassen danach wenn sie ein bisschen fester ist auf ein Blech mit Backpapier streichen
Der Belag
2.Die gewürfelten tomaten mit würzmischung und salz und pfeffer würzen auf die polenta streichen und dann mit den anderen zutaten belegen champingongs zwiebeln und knoblauch kleinschneiden in würfel oder scheiben zum schluß mit frischem parmesankäse bestreuen
Fertigstellung
3.Denn ofen auf 175 C vorheizen und die fertig belegte polenta pizza für ca 20-30 minuten in den ofen schieben guten appetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****i
vom
Kommentare zu „Polenta Pizza“