Zutaten für 4 Personen
für die Polenta : | etwas |
Wasser | 1 l |
Maisgries | 200 gr. |
Für die Füllung: | etwas |
Zwiebel | etwas |
Knoblauch | etwas |
Öl | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Passierte Tomaten | 500 gr. |
Tomatenmark | etwas |
Fleischtomaten frisch | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Majoran frisch | etwas |
Oregano | etwas |
Butter zum Ausstreichen | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Mozzarella | 250 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mit den Polentazutaten - Polenta zubereiten. Die Hälfte der Polenta auf ein Arbeitsbrett streichen.
2.Für die Füllung Zwiebel und Knoblauch in Öl anschwitzen. Das Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Die passierten Tomaten und das Tomatenmark zugeben und köcheln lassen. Fleischtomaten abziehen und kleinschneiden. Mit den Gewürzen zum Hackfleisch geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
3.Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen, die restliche Polenta einfüllen und glattstreichen. Die Hälfte der Füllung darüber geben und die Hälfte vom Parmesan darüber streuen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und 1/3 auf dem Parmesan verteilen.
4.Die auf das Arbeitsbrett gestrichene Polenta in 1,5 cm breite und 4 cm lange Streifen schneiden. Die Streifen und den übrigen Mozzarella sowie das Ragout auf der Oberfläche verteilen. Den restlichen Parmesan darüber streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 ° ca. 30 Minuten backen und mit Salat servieren.
5.Wird morgen gekocht Bilder kommen am Donnerstag
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vom
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