Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Burgunder-Gulasch | 400 g |
Gnocchi - Kรผhlregal | 400 g |
Bandnudeln gegart | 100 g |
Tomaten | 200 g |
Mozarella | 125 g |
Gratinkรคse | 100 g |
Basilikumblรคtter | 10 Stรผck |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Olivenรถl nativ | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (215)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate26 g
Fett5,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (215)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate26 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Olivenรถl in der Pfanne erhitzen. Basilikum in Streifen schneiden. Gnocchi 5 Minuten anbraten, Rest Nudeln und Basilikum zugeben. Kurz mitbraten.
2.Alles in eine Auflafform geben. Burgundergulasch darauf verteilen. Mit geschnitenen Tomaten belegen. Mozarella in scheiben schneiden . Auf die Tomaten legen. Gratinkรคse in die Zwischenrรคume streuen.
3.im Backofen bei 170ยฐ 20 Minuten backen, Grillzuschalten und 5 Minuten gratinieren. Mit Basilikum garniert servieren.
4.Guten Appetit!!!
5.Bilder sind dabei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โGulasch mit Gnocchi gratiniertโ