1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch mit Gnocchi gratiniert

Gulasch mit Gnocchi gratiniert

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Burgunder-Gulasch400 g
Gnocchi - Kรผhlregal400 g
Bandnudeln gegart100 g
Tomaten200 g
Mozarella125 g
Gratinkรคse100 g
Basilikumblรคtter10 Stรผck
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Olivenรถl nativ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Olivenรถl in der Pfanne erhitzen. Basilikum in Streifen schneiden. Gnocchi 5 Minuten anbraten, Rest Nudeln und Basilikum zugeben. Kurz mitbraten.

    2.Alles in eine Auflafform geben. Burgundergulasch darauf verteilen. Mit geschnitenen Tomaten belegen. Mozarella in scheiben schneiden . Auf die Tomaten legen. Gratinkรคse in die Zwischenrรคume streuen.

    3.im Backofen bei 170ยฐ 20 Minuten backen, Grillzuschalten und 5 Minuten gratinieren. Mit Basilikum garniert servieren.

    4.Guten Appetit!!!

    5.Bilder sind dabei

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulasch mit Gnocchi gratiniertโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich