Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Auberginenscheiben 1/2 cm dick | 12 Stk |
Olivenรถl | 4 El |
Tomaten | 200 g |
Mozzarella zu je 125 g | 2 Stk |
Butter zum Ausstreichen der Form | etwas |
Tomatensauce | 150 ml |
Basilikum fein geschnitten | 1 El |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
geriebenen Parmesankรคse | 2 El |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einer Pfanne die Auberginen im Olivenรถl auf beiden Seiten rasch anbraten, herausnehmen und auf einem Kรผchenkrepp abtropfen lassen. Die Tomaten und die Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Auberginenscheiben abwechselnd mit Tomaten- und Mozzarellascheiben in einer mit Butter ausgestrichenen Form auf der Tomatensauce anordnen, mit Basilikum, Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****9
vom
Kommentare zu โMozzarella mit Auberginenscheibenโ