1. Home
  2. Rezept
  3. Polenta-Pizza

Polenta-Pizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gemรผsebrรผhe1 l
Salz1 TL
Polenta GrieรŸ220 g
------------------ etwas
Tomatenmark4 EL
Knoblauchzehen gehackt2
Krรคuter der Provence1 EL
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
Zucker etwas
------------- etwas
gelbe Paprika1
Zwiebeln2
Tomaten etwas
Sesam3 EL
Kรคse gerieben100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Brรผhe mit dem Salz zu kochen bringen, Polenta einrรผhren und auf kleiner Stufe unter rรผhren ausquellen lassen. Gleichmรคsig auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech streichen.

    2.Tomatenmark mit 75 ml Wasser; Salz, Pfeffer, Zucker, Knoblauch und Krรคuter der Provence verrrรผhren. Auf die Polenta streichen.

    3.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. Zwiebeln pellen hablieren und ebenfalls in Streifen schneiden.

    4.Pizza mit Tomaten, Paprika und Zwiebelstreifen belegen. Mit Sesam und Kรคse bestreuen.

    5.Im vorgeheiztem Ofen bei 220ยฐC ca. 15-20 in backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPolenta-Pizzaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich