Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe | 1 l |
Salz | 1 TL |
Polenta Grieß | 220 g |
------------------ | etwas |
Tomatenmark | 4 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Kräuter der Provence | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
------------- | etwas |
gelbe Paprika | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Tomaten | etwas |
Sesam | 3 EL |
Käse gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Brühe mit dem Salz zu kochen bringen, Polenta einrühren und auf kleiner Stufe unter rühren ausquellen lassen. Gleichmäsig auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech streichen.
2.Tomatenmark mit 75 ml Wasser; Salz, Pfeffer, Zucker, Knoblauch und Kräuter der Provence verrrühren. Auf die Polenta streichen.
3.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. Zwiebeln pellen hablieren und ebenfalls in Streifen schneiden.
4.Pizza mit Tomaten, Paprika und Zwiebelstreifen belegen. Mit Sesam und Käse bestreuen.
5.Im vorgeheiztem Ofen bei 220°C ca. 15-20 in backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
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