1. Home
  2. Rezept
  3. Polenta-Pizza

Polenta-Pizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe1 l
Salz1 TL
Polenta Grieß220 g
------------------ etwas
Tomatenmark4 EL
Knoblauchzehen gehackt2
Kräuter der Provence1 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Zucker etwas
------------- etwas
gelbe Paprika1
Zwiebeln2
Tomaten etwas
Sesam3 EL
Käse gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Brühe mit dem Salz zu kochen bringen, Polenta einrühren und auf kleiner Stufe unter rühren ausquellen lassen. Gleichmäsig auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech streichen.

    2.Tomatenmark mit 75 ml Wasser; Salz, Pfeffer, Zucker, Knoblauch und Kräuter der Provence verrrühren. Auf die Polenta streichen.

    3.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. Zwiebeln pellen hablieren und ebenfalls in Streifen schneiden.

    4.Pizza mit Tomaten, Paprika und Zwiebelstreifen belegen. Mit Sesam und Käse bestreuen.

    5.Im vorgeheiztem Ofen bei 220°C ca. 15-20 in backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Polenta-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich