Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gemรผsebrรผhe | 1 l |
Salz | 1 TL |
Polenta Grieร | 220 g |
------------------ | etwas |
Tomatenmark | 4 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Krรคuter der Provence | 1 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
------------- | etwas |
gelbe Paprika | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Tomaten | etwas |
Sesam | 3 EL |
Kรคse gerieben | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Brรผhe mit dem Salz zu kochen bringen, Polenta einrรผhren und auf kleiner Stufe unter rรผhren ausquellen lassen. Gleichmรคsig auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech streichen.
2.Tomatenmark mit 75 ml Wasser; Salz, Pfeffer, Zucker, Knoblauch und Krรคuter der Provence verrrรผhren. Auf die Polenta streichen.
3.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. Zwiebeln pellen hablieren und ebenfalls in Streifen schneiden.
4.Pizza mit Tomaten, Paprika und Zwiebelstreifen belegen. Mit Sesam und Kรคse bestreuen.
5.Im vorgeheiztem Ofen bei 220ยฐC ca. 15-20 in backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โPolenta-Pizzaโ