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Pizza Frutti di Mare auf einer Tomaten-Paprika-Sauce

55 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig, siehe in mein Kochbuch habe Rezept für einen originalen italienischen Pizzateig1 Boden
Dill gehackt4 EL
Paprika rot1 Stück
SAUCE *************************
Tomatenmark3 EL
Salz, Pfeffer -
Tomatensoße400 g
BELAG ************************
Meeresfrüchte vorgegart350 g
Kapern1 EL
Oliven schwarz entsteint25 g
Mozzarella gerieben25 g
Parmesan gehobelt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Den Backofen auf 200° C vorheitzen. Den Pizzaboden vorbereiten mit Dill noch unterrühren.

    2.Den Teig zu einem Boden ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen.

    3.Die Paprika halbieren, mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech legen und 10 min grillen, bis die Haut Blasen wirft und schwarz wird. Dann die Paprika vom Blech nehmen, die verkohlte Haut mit einer Messerspitze abziehen und das Fruchtfleisch fein hacken.

    4.Tomatensauce und Paprika in einem Topf aufkochen, Tomatenmark zufügen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Die Sauce auf dem Pizzaboden verstreichen, die Meeresfrüchte darauf verteilen. Mit Kapern, Oliven und Käse bestreuen und 25-30 min backen.

    6.Guten Appetit :-)

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