Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig, siehe in mein Kochbuch habe Rezept für einen originalen italienischen Pizzateig | 1 Boden |
Dill gehackt | 4 EL |
Paprika rot | 1 Stück |
SAUCE | ************************* |
Tomatenmark | 3 EL |
Salz, Pfeffer | - |
Tomatensoße | 400 g |
BELAG | ************************ |
Meeresfrüchte vorgegart | 350 g |
Kapern | 1 EL |
Oliven schwarz entsteint | 25 g |
Mozzarella gerieben | 25 g |
Parmesan gehobelt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Den Backofen auf 200° C vorheitzen. Den Pizzaboden vorbereiten mit Dill noch unterrühren.
2.Den Teig zu einem Boden ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen.
3.Die Paprika halbieren, mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech legen und 10 min grillen, bis die Haut Blasen wirft und schwarz wird. Dann die Paprika vom Blech nehmen, die verkohlte Haut mit einer Messerspitze abziehen und das Fruchtfleisch fein hacken.
4.Tomatensauce und Paprika in einem Topf aufkochen, Tomatenmark zufügen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Die Sauce auf dem Pizzaboden verstreichen, die Meeresfrüchte darauf verteilen. Mit Kapern, Oliven und Käse bestreuen und 25-30 min backen.
6.Guten Appetit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu „Pizza Frutti di Mare auf einer Tomaten-Paprika-Sauce“