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erster gang polenta nidi con uccellini scappati

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maismehl500 gr.
Kalbsfleisch in scheiben400 gr.
Hühnerleber in nicht zu kleinen stùcke8 Stk.
Pancetta Bauchspeck Italien in einer scheibe und in wùrfeln200 gr.
Salbei Blätter20 Blatt
Lorbeerblatt10 Blatt
Weißwein½ glas
Butter30 gr.
Olivenöl extra vergine etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.bevor die hitze jetzt hier anfàngt und wir keine polenta mehr essen habe ich mal schnell das gericht gekocht.

    2.in 2L kochendes salzwasser mit 1 el. olivenòl das maismehl unterrùhren und kochen bis die polenta sich vom topf lòst..das fleisch in streifen schneiden und spiesse vorbereiten fleisch salbai pancetta leber und lorbeer..diese jetzt in der heissen butter andùnsten reste von lorbeer und salbai beigeben wein unterrùhren und langsam kòcheln lassen bis der wein verdampft ist

    3.diese auf der heissen polenta legen etwas von der sosse drùber geben und servieren .bilkd kommt

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    Rezept von i****a
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