Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gemüsebrühe | 1 l |
Zwiebel gewürfelt | 1 mittelgross |
Polenta Grieß | 250 g |
Paprika rot | 1 gross |
Eier | 3 mittelgross |
Käse gerieben | 100 g |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß gemahlen | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Brühe mit den Zwiebelwürfeln aufkochen, Polenta einrühren und nach Packungsangabe garen, abkühlen lassen.
2.Paprika, putzen, waschen und fein würfeln.
3.Polenta, Eier, Paprikawürfel und Käse verkneten. Mit Muskatnuss, etwas Salz und Pfeffer würzen.
4.Zu Bratlingen formen und in heißem Öl von beiden Seiten goldbraun braten.
5.Mit Beilagen nach Wahl servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Polenta-Paprika-Käse-Bratlinge“