1. Home
  2. Rezept
  3. Polenta-Paprika-Käse-Bratlinge

Polenta-Paprika-Käse-Bratlinge

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gemüsebrühe1 l
Zwiebel gewürfelt1 mittelgross
Polenta Grieß250 g
Paprika rot1 gross
Eier3 mittelgross
Käse gerieben100 g
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Salz etwas
Pfeffer weiß gemahlen etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Brühe mit den Zwiebelwürfeln aufkochen, Polenta einrühren und nach Packungsangabe garen, abkühlen lassen.

    2.Paprika, putzen, waschen und fein würfeln.

    3.Polenta, Eier, Paprikawürfel und Käse verkneten. Mit Muskatnuss, etwas Salz und Pfeffer würzen.

    4.Zu Bratlingen formen und in heißem Öl von beiden Seiten goldbraun braten.

    5.Mit Beilagen nach Wahl servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Polenta-Paprika-Käse-Bratlinge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich