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Karpfen Kotelett mit Rotwein-Paprikasauce dazu Polenta-Nockerl

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Karpfen Kotelett ca. 3cm Dick4 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
EdessรผรŸ Paprika1 EL
Mehl100 gr
ร–l100 ml
Zwiebel1 GroรŸe
Rote Paprika200 gr
Gemรผsebrรผhe200 ml
Rotwein trocken100 ml
Mondamin1 TL
Paprikakrem1 EL
Gemรผsebrรผhe500 ml
Polenta250 gr
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie gehackt1 Bund
Rosmarin frisch1 Zweige
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Karpfen Kotelett salzen und pfeffern, Mehl mit Paprikapulver mischen. ร–l in eine Pfanne erhitzen. Die Koteletts im Paprika-Mehl wenden und in ร–l beim mittlere Hitze beide Seite anbraten beiseite stellen und warmhalten. Zwiebel wรผrfeln und in der Pfanne glasig werden lassen. Paprika entkernen und wรผrfeln zu dem Zwiebel geben und anbraten. Mit der Gemรผsebrรผhe und Rotwein ablรถschen, paar Minuten kรถcheln lassen. Die Mondamin mit etwas kaltem Wasser rรผhren und die Paprikagemรผse binden. Aufkochen und mit eine Pรผrierstab pรผrieren. Warmhalten. Fรผr die Polenta die Gemรผsebrรผhe aufkochen, Petersilie und Rosmarin fein hacken. Polenta in die Brรผhe streuen und beim stรคndigem rรผhren dickflรผssig kochen. Zwischen durch der gehackte Petersilie und Rosmarin hinein geben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Von der Polenta mit zwei Lรถffel Nockerl stecken und auf die Teller mit Kotelett und Paprikasauce anrichten.

    2.Karpfen, Ungarisch, Polenta, Paprikasauce, Paprikagemรผse

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