Zutaten fรผr 4 Personen
Karpfen Kotelett ca. 3cm Dick | 4 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Edessรผร Paprika | 1 EL |
Mehl | 100 gr |
รl | 100 ml |
Zwiebel | 1 Groรe |
Rote Paprika | 200 gr |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Rotwein trocken | 100 ml |
Mondamin | 1 TL |
Paprikakrem | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Polenta | 250 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Rosmarin frisch | 1 Zweige |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Karpfen Kotelett salzen und pfeffern, Mehl mit Paprikapulver mischen. รl in eine Pfanne erhitzen. Die Koteletts im Paprika-Mehl wenden und in รl beim mittlere Hitze beide Seite anbraten beiseite stellen und warmhalten. Zwiebel wรผrfeln und in der Pfanne glasig werden lassen. Paprika entkernen und wรผrfeln zu dem Zwiebel geben und anbraten. Mit der Gemรผsebrรผhe und Rotwein ablรถschen, paar Minuten kรถcheln lassen. Die Mondamin mit etwas kaltem Wasser rรผhren und die Paprikagemรผse binden. Aufkochen und mit eine Pรผrierstab pรผrieren. Warmhalten. Fรผr die Polenta die Gemรผsebrรผhe aufkochen, Petersilie und Rosmarin fein hacken. Polenta in die Brรผhe streuen und beim stรคndigem rรผhren dickflรผssig kochen. Zwischen durch der gehackte Petersilie und Rosmarin hinein geben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Von der Polenta mit zwei Lรถffel Nockerl stecken und auf die Teller mit Kotelett und Paprikasauce anrichten.
2.Karpfen, Ungarisch, Polenta, Paprikasauce, Paprikagemรผse
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vom
Kommentare zu โKarpfen Kotelett mit Rotwein-Paprikasauce dazu Polenta-Nockerlโ