1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet mit Spinathaube

Fischfilet mit Spinathaube

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fischfilet4
Blattspinat tiefgefroren = 2 Wรผrfel½ Pรคckchen
Knoblauchzehen2
Zwiebel1 kleine
Sahne150 ml
Bรผffelmozzarella1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spinat auftauen lassen, zusammen mit etwas Olivenรถl in einen Topf geben und andรผnsten. Die Zwiebel in Wรผrfel schneiden, Knoblauch in Scheiben schneiden (Edelgard lรคsst ihn weg). Beides zum Spinat geben. Und etwas 10 Minuten dรผnsten, dann die Sahne angieรŸen und weitere 5 Minuten dรผnsten lassen. Krรคftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Den Bรผffelmozzarella in Scheiben schneiden. Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer wรผrzen, in eine Auflaufform legen und den Spinat darauf verteilen. Die Mozzarellascheiben auf den Spinat legen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐC fรผr 20 Minuten garen. Dazu passt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marcella62
    vom
    Profilbild von marcella62

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFischfilet mit Spinathaubeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich