1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet mit Spinathaube

Fischfilet mit Spinathaube

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet4
Blattspinat tiefgefroren = 2 Würfel½ Päckchen
Knoblauchzehen2
Zwiebel1 kleine
Sahne150 ml
Büffelmozzarella1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spinat auftauen lassen, zusammen mit etwas Olivenöl in einen Topf geben und andünsten. Die Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauch in Scheiben schneiden (Edelgard lässt ihn weg). Beides zum Spinat geben. Und etwas 10 Minuten dünsten, dann die Sahne angießen und weitere 5 Minuten dünsten lassen. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Den Büffelmozzarella in Scheiben schneiden. Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Auflaufform legen und den Spinat darauf verteilen. Die Mozzarellascheiben auf den Spinat legen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C für 20 Minuten garen. Dazu passt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marcella62
    vom
    Profilbild von marcella62

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet mit Spinathaube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich