Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fischfilet | 4 |
Blattspinat tiefgefroren = 2 Wรผrfel | ½ Pรคckchen |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 kleine |
Sahne | 150 ml |
Bรผffelmozzarella | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1276 (305)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1276 (305)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Spinat auftauen lassen, zusammen mit etwas Olivenรถl in einen Topf geben und andรผnsten. Die Zwiebel in Wรผrfel schneiden, Knoblauch in Scheiben schneiden (Edelgard lรคsst ihn weg). Beides zum Spinat geben. Und etwas 10 Minuten dรผnsten, dann die Sahne angieรen und weitere 5 Minuten dรผnsten lassen. Krรคftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Den Bรผffelmozzarella in Scheiben schneiden. Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer wรผrzen, in eine Auflaufform legen und den Spinat darauf verteilen. Die Mozzarellascheiben auf den Spinat legen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐC fรผr 20 Minuten garen. Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marcella62
vom
Kommentare zu โFischfilet mit Spinathaubeโ