Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfilet | 4 |
Blattspinat tiefgefroren = 2 Würfel | ½ Päckchen |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 kleine |
Sahne | 150 ml |
Büffelmozzarella | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1276 (305)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1276 (305)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Spinat auftauen lassen, zusammen mit etwas Olivenöl in einen Topf geben und andünsten. Die Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauch in Scheiben schneiden (Edelgard lässt ihn weg). Beides zum Spinat geben. Und etwas 10 Minuten dünsten, dann die Sahne angießen und weitere 5 Minuten dünsten lassen. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Den Büffelmozzarella in Scheiben schneiden. Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Auflaufform legen und den Spinat darauf verteilen. Die Mozzarellascheiben auf den Spinat legen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C für 20 Minuten garen. Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marcella62
vom
Kommentare zu „Fischfilet mit Spinathaube“