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Rindfleisch: Rinderrouladen mal anders

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blattspinat frisch200 g
Olivenรถl extra vergine4 EL
Meersalz etwas
Pfeffer etwas
Schalotten2 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Champignons frisch150 g
Thymian Gewรผrz1 TL
Brandy2 EL
Limette1 Stk.
Butter50 g
Gruyรจre frisch gerieben75 g
Rinder Rouladen (ma) frisch2 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den frischen Spinat verlesen, waschen und abtropfen lassen, 2 Esslรถffel ร–l in einem Topf erhitzen und den Spinat darin kurz andรผnsten, bis er zusammenfรคllt, anschlieรŸend mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Den Spinat wieder aus dem Topf nehmen, ausdrรผcken und klein schneiden, fein hacken. Den Backofen auf 180 ยฐC vorheizen.

    2.Die Schalotten und den Knoblauch schรคlen und fein hacken. Die Champignons putzen , eventuell feucht abreiben und in Scheiben schneiden.

    3.Das restliche ร–l in der Pfanne erhitzen und die Schalotten und den den Knoblauch darin andรผnsten, die Champis und den Thymian dazugeben und schmoren lassen, den Brandy an-gieรŸen und etwas einkochen lassen. Die Limette halbieren und eine Hรคlfte auspressen, den Saft zu und die Butter in die Pfanne geben, den Spinat in die Pfanne geben und den Kรคse zugeben, alles gut verrรผhren und abschmecken.

    4.Die Ruoladen waschen, trocken tupfen und die Fรผllung auf den Rouladen gleichmรครŸig verteilen, aufrollen und mit Rouladennadeln oder รคhnlichem Fixieren. Die Rouladen in einem Brรคter geben und bei 180 ยฐC ca. 40 - 45 min. garen bis das Fleisch gar ist.

    5.Die Rouladen in 1 -2 cm dicke Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten, als Beilage eignen sich Kartoffeln, Knรถdeln oder wie eben jeder es am lieber mag.

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