Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blattspinat | 1000 g |
Sardellenfilets aus der Dose | 5 Stck. |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenรถl | 5 EL |
heiรe Fleischbrรผhe aus Wรผrfeln | 5 EL |
schwarzer Pfeffer | etwas |
geriebene Muskatnuร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den frischen Spinat in kalten Wasser grรผndlich waschen. Dann auf einem Sieb abtropfen lassen. Sardellenfilets und die geschรคlten Knoblauchzehen fein hacken. รl in einem Topf erhitzen. Sardellenfilets und Knoblauch darin kurz anbraten. Spinat und Fleischbrรผhe zugeben. Einmal umrรผhren. Spinat zugedeckt 15 Minuten dรผnsten. Mit Pfeffer und Muskat schรถn pikant abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****l
vom
Kommentare zu โItalienischer Spinatโ