Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat | 1000 g |
Sardellenfilets aus der Dose | 5 Stck. |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 5 EL |
heiße Fleischbrühe aus Würfeln | 5 EL |
schwarzer Pfeffer | etwas |
geriebene Muskatnuß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den frischen Spinat in kalten Wasser gründlich waschen. Dann auf einem Sieb abtropfen lassen. Sardellenfilets und die geschälten Knoblauchzehen fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Sardellenfilets und Knoblauch darin kurz anbraten. Spinat und Fleischbrühe zugeben. Einmal umrühren. Spinat zugedeckt 15 Minuten dünsten. Mit Pfeffer und Muskat schön pikant abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****l
vom
Kommentare zu „Italienischer Spinat“