1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Spinat

Italienischer Spinat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blattspinat1000 g
Sardellenfilets aus der Dose5 Stck.
Knoblauchzehen2
Olivenรถl5 EL
heiรŸe Fleischbrรผhe aus Wรผrfeln5 EL
schwarzer Pfeffer etwas
geriebene MuskatnuรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den frischen Spinat in kalten Wasser grรผndlich waschen. Dann auf einem Sieb abtropfen lassen. Sardellenfilets und die geschรคlten Knoblauchzehen fein hacken. ร–l in einem Topf erhitzen. Sardellenfilets und Knoblauch darin kurz anbraten. Spinat und Fleischbrรผhe zugeben. Einmal umrรผhren. Spinat zugedeckt 15 Minuten dรผnsten. Mit Pfeffer und Muskat schรถn pikant abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****l
    vom
    Profilbild von u****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žItalienischer Spinatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich