Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Canneloni | 1 Pkg |
Spinat frisch | 1 kg |
Fetakäse | 2 Pkg |
Knoblauch | 1 Zehe |
Mehl | 1 El |
Sahne | 3 El |
Bechamelsoße | 125 ml |
geriebener Käse | 60 g |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Olivenöl | 1 El |
Tomatenmark | 1 TL |
Mandelblättchen | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spinat waschen, Knoblauch hacken. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und den Knoblauch zugeben.Spinat hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Musakt würzen und in sich zusammen fallen lassen. Den EL Mehl und die Sahne zugeben und alles kurz aufkochen.
2.Feta in kleine Würfelchen schneiden. Kurz vor dem Füllen zu dem Spinat geben. Anschliessend die Canneloni mit der Mischung füllen und in eine Auflaufform geben.
3.Bechamelsoße mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Tomatenmark einrühren und alles über die Canneloni geben. Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200* ca. 20 Minuten backen.Vor dem Servieren mit Mandelblättchen betreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Canneloni mit Spinat- Feta-Füllung“