1. Home
  2. Rezept
  3. Reispilaw mit Spinat

Reispilaw mit Spinat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Langkornreis175 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Olivenรถl2 EรŸl.
halbtrockenen WeiรŸwein100 ml.
Gemรผsebrรผhe500 ml.
Muskat, Salz und Pfeffer1 Messersp.
frischen Spinat250 gr.
Butter1 EรŸl.
Mandelstifte2 EรŸl.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebeln und den Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln. Das Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und darin glรคsig dรผnsten. Den Rreis untermischen, kurz anbraten und mit dem WeiรŸwein ablรถschen. Die Gemรผsebrรผhe angieรŸen, mit Muskat, Salz und Pfeffer wรผrzen. Eine Auflaufform nehmen und alles hineingeben.

    2.Den Blattspinat sรคubern und die groben Stielchen entfernen. Etwas Butter in eine Pfanne geben und den Spinat darin kurz andรผnsten. Unter die Reismasse heben und im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad 25 Min. garen. Kurz vor Garzeitende die Mandelstifte รผber den Auflauf streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReispilaw mit Spinatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich