Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Langkornreis | 175 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenรถl | 2 Eรl. |
halbtrockenen Weiรwein | 100 ml. |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml. |
Muskat, Salz und Pfeffer | 1 Messersp. |
frischen Spinat | 250 gr. |
Butter | 1 Eรl. |
Mandelstifte | 2 Eรl. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zwiebeln und den Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln. Das Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und darin glรคsig dรผnsten. Den Rreis untermischen, kurz anbraten und mit dem Weiรwein ablรถschen. Die Gemรผsebrรผhe angieรen, mit Muskat, Salz und Pfeffer wรผrzen. Eine Auflaufform nehmen und alles hineingeben.
2.Den Blattspinat sรคubern und die groben Stielchen entfernen. Etwas Butter in eine Pfanne geben und den Spinat darin kurz andรผnsten. Unter die Reismasse heben und im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad 25 Min. garen. Kurz vor Garzeitende die Mandelstifte รผber den Auflauf streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu โReispilaw mit Spinatโ