1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta: Nudeln mit Broccoli-Soße

Pasta: Nudeln mit Broccoli-Soße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln500 g
Broccoli tiefgefroren500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Sahne200 ml
Brühe150 ml
Milch200 ml
Sahneschmelzkäse mit Kräutern100 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln nach Packungsangaben in Salzwasser garen.

    2.Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln und in Öl glasig dünsten.

    3.200g Broccoli in die Brühe geben und mit einem Mixstab pürieren. Das Püree zu den Zwiebeln geben. Sahne, Milch, Rest Broccoli und Käse dazugeben.

    4.Ist der Käse aufgelöst, mit den Gewürzen abschmecken. Je nach gewünschter Konsistenz der Soße, kann diese noch mit Speisestärke angedickt werden.

    5.Die fertigen Nudeln abgießen und getrennt von der Soße servieren. Wir servieren dazu noch Parmesan, den wir frisch über die Soße reiben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta: Nudeln mit Broccoli-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich