Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nudeln | 500 g |
Broccoli tiefgefroren | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Sahne | 200 ml |
Brühe | 150 ml |
Milch | 200 ml |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln nach Packungsangaben in Salzwasser garen.
2.Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln und in Öl glasig dünsten.
3.200g Broccoli in die Brühe geben und mit einem Mixstab pürieren. Das Püree zu den Zwiebeln geben. Sahne, Milch, Rest Broccoli und Käse dazugeben.
4.Ist der Käse aufgelöst, mit den Gewürzen abschmecken. Je nach gewünschter Konsistenz der Soße, kann diese noch mit Speisestärke angedickt werden.
5.Die fertigen Nudeln abgießen und getrennt von der Soße servieren. Wir servieren dazu noch Parmesan, den wir frisch über die Soße reiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Pasta: Nudeln mit Broccoli-Soße“