Zutaten fรผr 6 Personen
Eier | 4 |
Nudeln z.B Fusilli | 400 g |
Salz | etwas |
Broccoli | 400 g |
Thunfisch in รl | 2 Dosen |
Mayonnaise | 200 g |
Vollmilch - Joghurt | 200 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Zucker | etwas |
Tรถpfchen Basilikum | 1 kleines |
Kirschtomaten | 150 g |
schwarze Oliven | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier ca. 10 Minuten hart kochen, abschrecken, schรคlen und achteln.
2.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten.
3.Broccoli putzen, waschen und in kleine Rรถschen teilen.
4.In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen, abgieรen und abtropfen lassen.
5.Thunfisch abtropfen lassen.
6.Mayonnaise und Joghurt verrรผhren.
7.Knoblauch schรคlen und durch die Presse zur Mayonnaise drรผcken.
8.Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken.
9.Thunfisch kleiner zupfen und unter die Soรe heben.
10.Basilikum waschen, Blรคttchen, bis auf einige zum Garnieren, in Streifen schneiden und zur Soรe geben.
11.Kirschtomaten waschen und halbieren.
12.Nudeln, Broccoli, Eier, Oliven und Tomaten in eine Schรผssel geben , Soรe unterheben, nochmals abschmecken und mit Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โNudel - Thunfisch Salatโ