Zutaten für 6 Personen
Eier | 4 |
Nudeln z.B Fusilli | 400 g |
Salz | etwas |
Broccoli | 400 g |
Thunfisch in Öl | 2 Dosen |
Mayonnaise | 200 g |
Vollmilch - Joghurt | 200 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Zucker | etwas |
Töpfchen Basilikum | 1 kleines |
Kirschtomaten | 150 g |
schwarze Oliven | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier ca. 10 Minuten hart kochen, abschrecken, schälen und achteln.
2.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten.
3.Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen.
4.In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen.
5.Thunfisch abtropfen lassen.
6.Mayonnaise und Joghurt verrühren.
7.Knoblauch schälen und durch die Presse zur Mayonnaise drücken.
8.Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken.
9.Thunfisch kleiner zupfen und unter die Soße heben.
10.Basilikum waschen, Blättchen, bis auf einige zum Garnieren, in Streifen schneiden und zur Soße geben.
11.Kirschtomaten waschen und halbieren.
12.Nudeln, Broccoli, Eier, Oliven und Tomaten in eine Schüssel geben , Soße unterheben, nochmals abschmecken und mit Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Nudel - Thunfisch Salat“