Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Tomate | 1 Stk. |
Butter | 2 EL |
Nudeln (z. B. Bandnudeln, Spaghettini) | 400 g |
Salz | 1 Prise |
Lachsfilet | 400 g |
Zitrone (den Saft davon) | 1 Stk. |
Garnelen, küchenfertig | 200 g |
Öl | 2 EL |
Pfeffer | 1 Prise |
Fischfond (Glas) | 400 ml |
Prosecco | 100 ml |
Sahne | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (115)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (115)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Knoblauch abziehen, hacken. Lauchzwiebeln putzen, mit Tomate waschen, in Ringe, Tomate in Würfel schneiden. Butter erhitzen, alles darin ca. 5 Min. dünsten.
2.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Lachsfilet abbrausen, trocken tupfen, würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Garnelen in einer Pfanne im Öl ca. 4 Min. anbraten. Salzen und pfeffern. Herausnehmen und warm stellen. Bratensatz mit Fond loskochen und Prosecco angießen. Kurz aufkochen, salzen, pfeffern. Sahne steif schlagen und unterrühren, sodass eine schaumige Soße entsteht.
3.Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit dem Gemüse vermengen. Pasta anrichten, Lachs und Garnelen darauf verteilen, mit Prosecco-Soße übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****4
vom
Kommentare zu „Pasta al Salmone“