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Pasta al Salmone

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1 Stk.
Lauchzwiebeln1 Bund
Tomate1 Stk.
Butter2 EL
Nudeln (z. B. Bandnudeln, Spaghettini)400 g
Salz1 Prise
Lachsfilet400 g
Zitrone (den Saft davon)1 Stk.
Garnelen, küchenfertig200 g
Öl2 EL
Pfeffer1 Prise
Fischfond (Glas)400 ml
Prosecco100 ml
Sahne100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Knoblauch abziehen, hacken. Lauchzwiebeln putzen, mit Tomate waschen, in Ringe, Tomate in Würfel schneiden. Butter erhitzen, alles darin ca. 5 Min. dünsten.

    2.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Lachsfilet abbrausen, trocken tupfen, würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Garnelen in einer Pfanne im Öl ca. 4 Min. anbraten. Salzen und pfeffern. Herausnehmen und warm stellen. Bratensatz mit Fond loskochen und Prosecco angießen. Kurz aufkochen, salzen, pfeffern. Sahne steif schlagen und unterrühren, sodass eine schaumige Soße entsteht.

    3.Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit dem Gemüse vermengen. Pasta anrichten, Lachs und Garnelen darauf verteilen, mit Prosecco-Soße übergießen.

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