Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Avocado | 2 |
Saft einer Zitrone | etwas |
Garnelen frisch | 300 gr. |
************************************** | etwas |
Fรผr die Marinade: | etwas |
Mayonnaise | 3 EL |
Crรจme fraรฎche | 3 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Krรคutermischung - Estragon, Dill, Basilikum | 2 EL |
Sherry | Tropfen |
Dillzweige und Zitronenscheiben zum garnieren! | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiร18,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiร18,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Avocado aushรถhlen und sofort die Schiffchen und das Fleisch mit Zitronensaft betrรคufeln. Das Avocadofleisch kleinschneiden und mit den Garnelen vermischen. Die Mayonnaise mit der Crรจme fraรฎche und dem Zitronensaft verrรผhren und mit Salz, Pfeffer und Zucker krรคftig wรผrzen. Die gehackten Krรคuter einrรผhren und mit dem Sherry abschmecken.
2.Die Fรผllung mit der Marinade anmachen, nochmals abschmecken und die Schiffchen damit fรผllen. Mit Dillzweigen und Zitronenscheiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu โ*Vorspeise - Avocado mit Garnelenโ