1. Home
  2. Rezept
  3. *Vorspeise - Avocado mit Garnelen

*Vorspeise - Avocado mit Garnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Avocado2
Saft einer Zitrone etwas
Garnelen frisch300 gr.
************************************** etwas
Fรผr die Marinade: etwas
Mayonnaise3 EL
Crรจme fraรฎche3 EL
Zitronensaft1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zucker1 Prise
Krรคutermischung - Estragon, Dill, Basilikum2 EL
Sherry Tropfen
Dillzweige und Zitronenscheiben zum garnieren! etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Avocado aushรถhlen und sofort die Schiffchen und das Fleisch mit Zitronensaft betrรคufeln. Das Avocadofleisch kleinschneiden und mit den Garnelen vermischen. Die Mayonnaise mit der Crรจme fraรฎche und dem Zitronensaft verrรผhren und mit Salz, Pfeffer und Zucker krรคftig wรผrzen. Die gehackten Krรคuter einrรผhren und mit dem Sherry abschmecken.

    2.Die Fรผllung mit der Marinade anmachen, nochmals abschmecken und die Schiffchen damit fรผllen. Mit Dillzweigen und Zitronenscheiben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž*Vorspeise - Avocado mit Garnelenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich