Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocado | 2 |
Saft einer Zitrone | etwas |
Garnelen frisch | 300 gr. |
************************************** | etwas |
Für die Marinade: | etwas |
Mayonnaise | 3 EL |
Crème fraîche | 3 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Kräutermischung - Estragon, Dill, Basilikum | 2 EL |
Sherry | Tropfen |
Dillzweige und Zitronenscheiben zum garnieren! | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Avocado aushöhlen und sofort die Schiffchen und das Fleisch mit Zitronensaft beträufeln. Das Avocadofleisch kleinschneiden und mit den Garnelen vermischen. Die Mayonnaise mit der Crème fraîche und dem Zitronensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig würzen. Die gehackten Kräuter einrühren und mit dem Sherry abschmecken.
2.Die Füllung mit der Marinade anmachen, nochmals abschmecken und die Schiffchen damit füllen. Mit Dillzweigen und Zitronenscheiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Vorspeise - Avocado mit Garnelen“