1. Home
  2. Rezept
  3. *Vorspeise - Avocado mit Garnelen

*Vorspeise - Avocado mit Garnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocado2
Saft einer Zitrone etwas
Garnelen frisch300 gr.
************************************** etwas
Für die Marinade: etwas
Mayonnaise3 EL
Crème fraîche3 EL
Zitronensaft1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker1 Prise
Kräutermischung - Estragon, Dill, Basilikum2 EL
Sherry Tropfen
Dillzweige und Zitronenscheiben zum garnieren! etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Avocado aushöhlen und sofort die Schiffchen und das Fleisch mit Zitronensaft beträufeln. Das Avocadofleisch kleinschneiden und mit den Garnelen vermischen. Die Mayonnaise mit der Crème fraîche und dem Zitronensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig würzen. Die gehackten Kräuter einrühren und mit dem Sherry abschmecken.

    2.Die Füllung mit der Marinade anmachen, nochmals abschmecken und die Schiffchen damit füllen. Mit Dillzweigen und Zitronenscheiben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Vorspeise - Avocado mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich