Zutaten für 5 Personen
Salat gemischt | 5 Pr |
Oliven | 1 Pk. |
Parmaschinken | 15 Scheibe |
Wachteleier | 16 Stk. |
Avocadocreme: | etwas |
Avocados | 5 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Kokosmilch | 2 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Worcestersoße | 1 TL |
Dressing: | etwas |
Kürbiskernöl | 3 EL |
Honig-Essig | 1 EL |
Oregano | ½ TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Schnittlauch | 1 Bd |
Weißbrot: | etwas |
Weizenmehl | 1 kg |
Zucker | 1 EL |
Salz | 2 TL |
Oregano | 1 TL |
Wasser lauwarm | 700 ml |
Hefe Würfel | 2 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Avocados halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch herauslösen. Dann Zitronensaft, Knoblauch, Kokosmilch, Salz, Pfeffer und etwas Worcestershiresoße dazugeben und das Ganze cremig pürieren.
2.Für das Dressing Salz und Pfeffer mit Essig verrühren. Dann Öl zugießen und anschließend Schnittlauch und Oregano unterrühren.
3.Für das Weißbrot die Hefewürfel und einen Esslöffel Zucker in etwa 700 Milliliter lauwarmem Wasser auflösen, anschließend circa 15 Minuten abgedeckt gehen lassen. Wenn die Hefe Blasen bildet, Mehl, Salz und Oregano mit einrühren.
4.Den Salat mit dem Dressing beträufeln und anrichten. Parmaschinken und Oliven dazugeben. Die Wachteleier braten und auf den Salat legen. Die Avocadocreme ebenfalls in Nocken auf dem Salat anrichten und Brot dazu reichen.
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vom
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