Zutaten fรผr 5 Personen
Salat gemischt | 5 Pr |
Oliven | 1 Pk. |
Parmaschinken | 15 Scheibe |
Wachteleier | 16 Stk. |
Avocadocreme: | etwas |
Avocados | 5 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Kokosmilch | 2 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Worcestersoรe | 1 TL |
Dressing: | etwas |
Kรผrbiskernรถl | 3 EL |
Honig-Essig | 1 EL |
Oregano | ½ TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Schnittlauch | 1 Bd |
Weiรbrot: | etwas |
Weizenmehl | 1 kg |
Zucker | 1 EL |
Salz | 2 TL |
Oregano | 1 TL |
Wasser lauwarm | 700 ml |
Hefe Wรผrfel | 2 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Avocados halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch herauslรถsen. Dann Zitronensaft, Knoblauch, Kokosmilch, Salz, Pfeffer und etwas Worcestershiresoรe dazugeben und das Ganze cremig pรผrieren.
2.Fรผr das Dressing Salz und Pfeffer mit Essig verrรผhren. Dann รl zugieรen und anschlieรend Schnittlauch und Oregano unterrรผhren.
3.Fรผr das Weiรbrot die Hefewรผrfel und einen Esslรถffel Zucker in etwa 700 Milliliter lauwarmem Wasser auflรถsen, anschlieรend circa 15 Minuten abgedeckt gehen lassen. Wenn die Hefe Blasen bildet, Mehl, Salz und Oregano mit einrรผhren.
4.Den Salat mit dem Dressing betrรคufeln und anrichten. Parmaschinken und Oliven dazugeben. Die Wachteleier braten und auf den Salat legen. Die Avocadocreme ebenfalls in Nocken auf dem Salat anrichten und Brot dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โAvocadocreme auf Salat mit Wachteleiโ