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Avocadocreme auf Salat mit Wachtelei

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Salat gemischt5 Pr
Oliven1 Pk.
Parmaschinken15 Scheibe
Wachteleier16 Stk.
Avocadocreme: etwas
Avocados5 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Kokosmilch2 EL
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Worcestersoße1 TL
Dressing: etwas
Kürbiskernöl3 EL
Honig-Essig1 EL
Oregano½ TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Schnittlauch1 Bd
Weißbrot: etwas
Weizenmehl1 kg
Zucker1 EL
Salz2 TL
Oregano1 TL
Wasser lauwarm700 ml
Hefe Würfel2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Avocados halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch herauslösen. Dann Zitronensaft, Knoblauch, Kokosmilch, Salz, Pfeffer und etwas Worcestershiresoße dazugeben und das Ganze cremig pürieren.

    2.Für das Dressing Salz und Pfeffer mit Essig verrühren. Dann Öl zugießen und anschließend Schnittlauch und Oregano unterrühren.

    3.Für das Weißbrot die Hefewürfel und einen Esslöffel Zucker in etwa 700 Milliliter lauwarmem Wasser auflösen, anschließend circa 15 Minuten abgedeckt gehen lassen. Wenn die Hefe Blasen bildet, Mehl, Salz und Oregano mit einrühren.

    4.Den Salat mit dem Dressing beträufeln und anrichten. Parmaschinken und Oliven dazugeben. Die Wachteleier braten und auf den Salat legen. Die Avocadocreme ebenfalls in Nocken auf dem Salat anrichten und Brot dazu reichen.

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