1. Home
  2. Rezept
  3. Avocadocreme auf Salat mit Wachtelei

Avocadocreme auf Salat mit Wachtelei

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Salat gemischt5 Pr
Oliven1 Pk.
Parmaschinken15 Scheibe
Wachteleier16 Stk.
Avocadocreme: etwas
Avocados5 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Kokosmilch2 EL
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
WorcestersoรŸe1 TL
Dressing: etwas
Kรผrbiskernรถl3 EL
Honig-Essig1 EL
Oregano½ TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Schnittlauch1 Bd
WeiรŸbrot: etwas
Weizenmehl1 kg
Zucker1 EL
Salz2 TL
Oregano1 TL
Wasser lauwarm700 ml
Hefe Wรผrfel2 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Avocados halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch herauslรถsen. Dann Zitronensaft, Knoblauch, Kokosmilch, Salz, Pfeffer und etwas WorcestershiresoรŸe dazugeben und das Ganze cremig pรผrieren.

    2.Fรผr das Dressing Salz und Pfeffer mit Essig verrรผhren. Dann ร–l zugieรŸen und anschlieรŸend Schnittlauch und Oregano unterrรผhren.

    3.Fรผr das WeiรŸbrot die Hefewรผrfel und einen Esslรถffel Zucker in etwa 700 Milliliter lauwarmem Wasser auflรถsen, anschlieรŸend circa 15 Minuten abgedeckt gehen lassen. Wenn die Hefe Blasen bildet, Mehl, Salz und Oregano mit einrรผhren.

    4.Den Salat mit dem Dressing betrรคufeln und anrichten. Parmaschinken und Oliven dazugeben. Die Wachteleier braten und auf den Salat legen. Die Avocadocreme ebenfalls in Nocken auf dem Salat anrichten und Brot dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAvocadocreme auf Salat mit Wachteleiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich