Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffel geschält gegart | 70 Gramm |
Avocado | 30 Gramm |
Mangofruchtfleisch | 30 Gramm |
Limette | ½ Stück |
Riesengarnelen | 5 Stück |
Sahne | 85 ml |
Senf | 20 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Estragon getrocknet | etwas |
Curry | etwas |
Ingwer gemahlen | etwas |
Käse | ¾ Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Riesengarnelen in warmen Wasser auftauchen, Avocado und Mango schälen, Avocado in Halbkreise, Kartoffeln in Scheiben und Mango in Würfel schneiden,
2.Ein Gratinform mit Kartoffelnscheiben, Riesengarnelen, Avocado- uns Mangostücke füllen sowie die Limette darüber auspressen und mit Salz und Pfeffer würzen
3.Sahne mit Senf vermengen und mit Salz, Pfeffer, Curry, Ingwer und Estragon abschmecken, in die Gratinform gießen sowie mit Käse versehen
4.In Ofen bei 200 °C ca. 20 - 25 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Garnelen-Gratin mit Avocado und Mango“