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Wildschweinkeule

4 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Wildschweinkeule mit Knochen5 kg
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Paprika scharf etwas
Für die Einlage :
Möhren10
Sellerie frisch1 mittelgroß
Gemüsezwiebel frisch1
Porree1 Stange
Lorbeerblatt2
Weißwein350 ml
Apfelsaft Liter
fetten Speck etwas
Für das Gewürzpäckchen :
Wacholderbeeren8
Pfefferkörner schwarz10
Senfkörner gelb1 TL
Schmand100 gr
Preisselbeeren1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
  • 1.Die Keule waschen und von Fett und Häuten befreien. Mit Salz , Paprika und Pfeffer einreiben. Das Gemüse putzen und in grobe Stücke schneiden und anschmoren. Das Gemüse auf dem Blech verteilen. Die Keule darauf setzen. Mit Speck belegen.

    2.Den Wein und Apfelsaft zugeben . Das Gewürzpäckchen mit in den Sud legen.

    3.Im Ofen bei 180 Grad 2 Stunden brötscheln lassen. Dann bei 200 Grad 2 Stunden nochmal brötscheln lassen. Den Sud vom Lorbeerblatt befreien und alles im hohen Gefäß pürrieren , mit Schmand und Preisselbeeren abschmecken.

    4.Super lecker. Dazu gabs Rotkohl , Kartoffelklößchen und Kartoffeln.

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    Rezept von kochqueen16
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