Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren | 450 g |
Balsamico Essig | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
frische Minze, in kleine Stücke gezupft nach Belieben) | etwas |
Mascarpone | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
19 Min
1.1. Erdbeeren sorgfälltig mit einem feuchten Tuch abwischen; nach Möglichkeit nicht waschen, sonst saugen sich die Beeren voll. Die Beeren mit einem spitzenMesser entstielen. 2. Die Erdbeeren je nach Größe langs halbieren oder vierteln und in eine Schüssel geben. 3. Den Balsamico zugeben, dabei 1/2 Teelöffel pro Person rechnen. Etwas schwarzen Pfeffer aus der Mühle zugeben und vorsichtig unter die Erdbeeren mischen. Mit Frischhaltefolie abdecken und 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. 4. Kurz vor dem Servieren nach Belieben einen Teil der Minzblätter hinzufügen. Den Mascapone auf Servierschälchen verteilen, die Erdbeeren löffelweise darüber geben. Nach Belieben mit Minzeblättern dekorieren und mit etwas zersoßenem scwarzem Pfeffer garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Scharfe rote Verführung auf Italienische Art“