1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeerbecher De Lux

Erdbeerbecher De Lux

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Erdbeere frisch300 gr.
Biskuit-Obsttorteboden½ Stk.
SรผรŸe Schlagsahne1 Stk.
Vanillezucker1 Pk.
Sahnesteif1 Pk.
Brauner Zucker2 EL.
Kleinerglas [200mml]1 Glas
Blatt Pfefferminze frisch [ fรผr Deko]1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Erdbeeren waschen (ein paar Erdbeere fรผr die Garnitur lassen), in Viertel schneiden in einem Schรผssel geben, mit braunem Zucker mischen danach den Likรถr dazu geben und kurz von unten nach oben mit einem Esslรถffel umrรผhren (Vorsicht dass die Erdbeeren nicht pรผriert werden). Die Erdbeeren in den Kรผhlschrank tun und ziehen lassen fรผr 2 Stunden.

    2.2 Stunden spรคter: Das Bisquit in Wรผrfel schneiden und in vier groรŸe Sektschalen verteilen und mit dem Likรถr Creme de Fraise betrรคufeln, Erdbeeren vom Kรผhlschrank nehmen und auf das Bisquit verteilen und den Saft in alle Glรคser verteilen.

    3.Die Schlagsahne mit dem Vanillezucker und dem Sahnesteif umrรผhren bis sie eine gute feste Sahne bekommen, danach auf die Erdbeeren verteilen, mit eine Erdbeere und Pfefferminzblatt garnieren.

    4.Tipp: ein sรผรŸer WeiรŸwein (Monbazilac) passt sehr gut dazu, oder ein Crรฉmant dโ€˜Alsace. Anstatt Erdbeeren kann man auch Himbeeren und Himbeerlikรถr.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von samuelvargian
    vom
    Profilbild von samuelvargian

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErdbeerbecher De Luxโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich