Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig | 3 Platten |
Blauschimmelkäse | 100 gr. |
Schmand | 100 gr. |
Ei | 1 Stk. |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Spargel frisch | 250 gr. |
Spargel grün | 250 gr. |
Muskat | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Blätterteig auftauen lassen. Spargel schälen und 5 Min. kochen und abtropfen. Blätterteig zu einem Rechteck ausrollen, ca. 28x28. Rand mit Wasser bestreichen und ca. 1 cm nach innen umlegen und andrücken. Käse würfeln und auf den Teig geben. Spargel weiß und grün abwechselnd darauf verteilen.
2.Schmand mit Ei und Gewürzen verrühren und über den Spargel geben. Bei ca. 200 C im Backofen ca. 30 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****3
vom
Kommentare zu „Spargelkuchen“