1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelkuchen

Spargelkuchen

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig3 Platten
Blauschimmelkäse100 gr.
Schmand100 gr.
Ei1 Stk.
Petersilie gehackt1 EL
Spargel frisch250 gr.
Spargel grün250 gr.
Muskat etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Blätterteig auftauen lassen. Spargel schälen und 5 Min. kochen und abtropfen. Blätterteig zu einem Rechteck ausrollen, ca. 28x28. Rand mit Wasser bestreichen und ca. 1 cm nach innen umlegen und andrücken. Käse würfeln und auf den Teig geben. Spargel weiß und grün abwechselnd darauf verteilen.

    2.Schmand mit Ei und Gewürzen verrühren und über den Spargel geben. Bei ca. 200 C im Backofen ca. 30 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****3
    vom
    Profilbild von z****3

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich