Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
weiche Butter | 125 g |
Eier | 4 |
Salz | etwas |
Mehl | 250 g |
Milch | 250 ml |
Mรถhren | 200 g |
Zitronrnsaft | etwas |
gek. Schinken in Scheiben | 150 g |
Peffer, รl fรผrs Waffeleisen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1053 (252)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett8,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1053 (252)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Butter mit dem Handrรผhrgerรคt schaumig rรผhren, Eier und etwas Salz zufรผgen. Mehl unter stetem Rรผhren nach und nach einstreuen, die Milch dazugeben. Teig zugedeckt ca. 30 Minuten quellen lassen.
2.Mรถhren putzen und raspeln, mit etwas Zitronensaft betrรคufeln. Schinken (ohne Fetrand) in kleine Wรผrfel schneiden. Mรถhren und Schinken unter den Waffelteig geben, krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Waffeleisen vorheizen, dann beide Backhรคlften dรผnn mit รl einpinseln, 2-3 EL Teig auf die untere Hรคlfte giessen, dass Waffeleisen schliessen. Die Waffeln nacheinander in je 4-6 Minuten backen.
4.Fรผr herzhafte Waffeln kรถnnen Sie das Waffeleisen auch mit Speck ausreibe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu โHerzhafte Waffeln mit Schinkenโ