Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Joghurtbutter | 100 g |
Zucker | 80 g |
Salz | etwas |
Eier Größe M | 2 |
Mehl | 250 g |
Speisestärke | 50 g |
Backpulver | 1 TL |
Apfelmus | 400 g |
Öl zum Backen | 2 EL |
Mandelblättchen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Butter, Zucker und 1 Prise Salz mit den Quirlen des Handrührers 8 Minuten cremig rühren. Die Eier nacheinander je 30 Sekunden unterrühren. Mehl, Stärke, Backpulver mischen und abwechselnd mit 250 g Apfelmus unterrühren.
2.Das Waffelweisen vorheizen und die Eisen mit etwas Öl bepinseln. Je nach Waffeleisen 1-1,5 EL Teig pro Waffel in das Eisen geben. Mit Mandelblättchen bestreuen und 3-5 Minuten goldgelb backen.
3.Lauwarm und nach Belieben mit 150 g Apfelmus servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Apfelmuswaffeln“