Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Butter | 250 Gramm |
Puderzucker | 250 Gramm |
Eier | 4 |
Schokoraspeln | 150 Gramm |
Mehl | 250 Gramm |
Rotwein trocken | ⅛ Liter |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
Salz | 1 Prise |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Rum Aroma | ½ Flรคschen |
Backkakao | 3 TL |
Butter | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1771 (423)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate52,6 g
Fett21,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1771 (423)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate52,6 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier trennen. Butter, Zucker, Vanillezucker, Eigelb, Rotwein und Rumaroma schaumig rรผhren. Eiweiร mit einerPrise Salz steif schlagen. Restliche Zutaten unterrรผhren, Eischnee vorsichtig unterheben. Eine Gugelhupfform oder Springform mit Kranzeinsatz buttern und Teig einfรผllen.
2.Bei 160ยฐC auf mittlere Schiene ca. 60 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu โ"KUCHEN" Rotweinkuchenโ