1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Nutella-Donuts

Gefüllte Nutella-Donuts

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter½ Tasse
Mehl200 g
Eier4 Stk.
Eigelb3 Stk.
Zucker50 g
Maisstärke1 EL
Milch250 ml
Salz1 Prise
Vanille-Extrakt1 EL
Butter240 g
Nutella3 EL
Haselnüsse gehackt1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Butter in einem Topf schmelzen. Mehl in die Butter geben und zu einem glatten Teig verrühren. Eier dazugeben und glatt rühren.

    2.Teig in einen Spritzbeutel füllen und Teig-Ringe auf ein Backblech spritzen.

    3.Bei 180 Grad 10 Minuten backen.

    4.Eigelb und Zucker in einem Kochtopf auf niedriger Stufe verquirlen. Maisstärke unterrühren. Milch einrühren. Unter ständigen Rühren aufkochen und abbinden lassen.

    5.Eine Prise Salz und Vanille-Extrakt sowie Butter dazugeben. Nutella hinzugeben und glatt rühren.

    6.Mit einem Holzstäbchen jeweils ein Löchlein in die Teig-Ringe stechen. Mithilfe des Spritzbeutels die Nutella-Creme ins Innere der Teig-Ringe spritzen.

    7.Oberseite der Teig-Ringe mit Nutella-Creme verzieren und mit klein gehackten Haselnüssen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezepte-Videos
    vom
    Profilbild von Rezepte-Videos

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Nutella-Donuts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich