Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 250 g |
Magarine | 250 g |
Eier | 3 |
gem. Haselnüsse | 200 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Mehl gesiebt | etwas |
Milch | 6 EL |
Bittermandelöl | 1 Fläschchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1696 (405)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate99,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1696 (405)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate99,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.250 g Zucker , 250 g Magarine mit den 3 Eiern schaumig rühren . In einem Meßgefäß 1 Tüte gem. Haselnüsse geben und den Rest bis 500g mit Mehl und dem 1 Päckchen Backpulver auffüllen . Das ganze mit 6 Eßl. Milch und 1 Fläschchen Bittermandelöl verrühren . Eine Gugelhupfform ausfetten den Teig gleichmäßig einfüllen und bei 200 Grad ( Ober/ Unterhitze ) 55 - 60 min. backen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****2
vom
Kommentare zu „Schneller Geburtags - Nuss Kuchen“