Zutaten fรผr 24 Personen
Schmand | 200 gr. |
Eigelb | 1 |
Eier | 8 |
Zucker | 330 gr. |
Speisestรคrke | 10 gr |
Butter oder Margarine | 400 gr. |
Pรคckchen Vanilien-Zucker | 1 |
Prise Salz | 1 |
Mehl | 400 gr. |
Pรคckchen Backpulver | 1 |
Milch | 150 ml |
Nektarinen frisch | 10 |
Fettt und Mehl fรผr die Fettpfanne | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Min
1.Fett,300g Zucker,Vanilien-zucker und Salz mit den Schneebesen des Handrรผhrgerรคtes cremig rรผhren. 6 Eier nacheinander unterrรผhren. Mehl und Backpulver mischen,abwechselnd mit der Milch unterrรผhren. Fettpfanne fetten und mit Mehl bestรคuben. Rรผhrteig darin verteilen,glatt streichen.
2.Nektarinen waschen ,halbieren und die Steine entfernen. Die hรคlften nochmals halbieren.Nektarienen vierteln mit der Hautseite nach oben auf dem Teig verteilen.
3.Fรผr den Guss Schmand,Eigelb,2 Eier,30 Zucker Speisestรคrke in eine Schรผssel geben.Mit den Schneebesen des Handrรผhrgerรคtes cremig verrรผhren. Schmandguss vorsichtig darรผbergieรen.
4.Den Kuchen im Ofen (E-Herd: 200* C / Umluft: 175* C / Gas: Stufe 3 ) ca.30 Minuten goldbraun backen.Blechkuchen aus dem Backofen nehmen, auskรผhlen lassen und in Stรผcke schneiden.
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vom
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