1. Home
  2. Rezept
  3. Haselnußkuchen

Haselnußkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier6 große
Zucker200 gr.
geriebene Haselnüsse400 gr.
Semmelbrösel2 EL
Backpulver1 P.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier und Zucker schaumig rühren, ger. Haselnüsse , Semmelbrösel und Backpulver zugeben.

    2.Kastenform ausbuttern , mit zusätzlichen Semmelbröseln bestreuen.

    3.Teig einfüllen und bei 180 Grad , 60 Minuten backen.

    4.Ich habe mal eine Gugelhupfform verwendet, den Kuchen mit Glasur überzogen und mit Krokrant bestreut !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****7
    vom
    Profilbild von T****7

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnußkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich