Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 6 große |
Zucker | 200 gr. |
geriebene Haselnüsse | 400 gr. |
Semmelbrösel | 2 EL |
Backpulver | 1 P. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2379 (568)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett42,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2379 (568)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett42,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier und Zucker schaumig rühren, ger. Haselnüsse , Semmelbrösel und Backpulver zugeben.
2.Kastenform ausbuttern , mit zusätzlichen Semmelbröseln bestreuen.
3.Teig einfüllen und bei 180 Grad , 60 Minuten backen.
4.Ich habe mal eine Gugelhupfform verwendet, den Kuchen mit Glasur überzogen und mit Krokrant bestreut !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****7
vom
Kommentare zu „Haselnußkuchen“