1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörgugelhupf

Eierlikörgugelhupf

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker250 g
Eier5 Stück
Öl250 ml
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl250 g
Eierlikör250 ml
Backpulver1 Teelöffel
Rum Schuss
Schokoladen-Fettglasur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Zucker, Eier, Vanillezucker und Öl schaumig rühren. Nach und nach Eierlikör, Mehl, Backpulver und Rum unterrühren.

    2.Den Teig in eine befettet und bebröselte Gugelhupfform füllen und bei 180°C ca. 40 Minuten backen.

    3.Den fertigen Kuchen mit einer Schokoladenglasur überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****s
    vom
    Profilbild von l****s

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörgugelhupf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich