1. Home
  2. Rezept
  3. Crepes Teig

Crepes Teig

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 g
Eier4
Milch500 ml
Vanillezucker1 Päckchen
Orangen4 Tropfen
Butter50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Aus den Zutaten, ohne die Butter, einen geschmeidigen Teig herstellen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und zum Teig geben und kurz mit unterrühren.

    2.Den Teig ruhig mehrere Stunden stehen lassen.

    3.Dann kann er in einer Pfanne mit etwas Margarine oder Butterschmalz ausgebacken werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Crepes Teig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich