Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 250 g |
Butter | 150 g |
Zucker | 60 g |
Salz | 1 Prise |
Ei | 1 |
Kirschwasser | 2 EL |
Quetschen | 750 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2014 (481)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate52,5 g
Fett27,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2014 (481)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate52,5 g
Fett27,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Zutaten einen Rührteig machen.
2.In eine 26er Form geben und mit Quetschen belegen
3.Im Backofen bei 160^Grad/Heißluft, 45-50 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Quetschenkuchen mit Butterteig nach meiner Oma“