Zutaten für 4 Personen
Weißmehl | 200 Gramm |
Milch | 500 ml |
Speisestärke | 2 EL |
Bioeier | 4 Stück |
Fleur de Sel | 1 Prise |
Speiseöl | 8 EL |
Rinderhack | 500 Gramm |
Kräuterfrischkäse | 200 Gramm |
Tomatenmark | 2 EL |
Bioeier | 2 Stück |
gehackte Kräuter frisch | etwas |
Fleur de Sel | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Milch | 125 ml |
Bioei | 1 Stück |
Parmigiano Reggiano | 50 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Hackfleischfüllung: Das Hackfleisch wird in einem Topf mit etwas Olivenöl scharf angebraten. Das Fleisch gut salzen und pfeffern und abkühlen lassen. Während dessen 2 Eier verrühren. Anschließend wird das Tomatenmark, die gehackten Kräuter und der Kräuterquark zum Fleisch hinzugegeben. Ist das Fleisch kalt genug, auch die verquirlten Eier unterheben.
2.Die Crepes: Die Milch wird mit den 4 Eiern verquirlt. In das Mehl mit der Stärke wird eine Mulde gedrückt, in die etwas von der Eiermilch gegeben wird. Dies wird mit etwas Mehl verrührt. Nach und nach die restliche Eiermilch einrühren. Salz und das Speiseöl zufügen und alles gut verrühren bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind. Den Teig eine halbe Stunde ruhen lassen. In einer Pfanne, bei mittlerer Hitze, etwas Butter zerlassen und soviel Teig zuschütten bis der Pfannenboden gerade so bedeckt ist. Der Pfannkuchen sollte nicht braun werden und rechtzeitig gewendet werden, sobald er an der Oberfläche nicht mehr glänzt.
3.Das Füllen: Das Hackfleisch wird auf die Crepes verteilt und gerollt. In einer Auflaufform werden die gerollten Crepes mit dem verquirlten Milch-Ei-Gemisch übergossen und mit etwas Parmesan bestreut. Die Form geht dann für ca. 30 min in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen (Heißluft).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****b
vom
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