Zutaten für 6 Personen
mehl | 500 gr |
eier | 2 große |
wasser+salz undöl | etwas |
hackfleisch gem.) | 500 gr |
karotte | 1 große |
lauch | 1 stange |
zuchini | 1 |
zwiebel | 1 |
salz ,pfeffer,knoblauch | etwas |
buttermich | 500 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Min
1.Das ganze gemüse waschen ,schäölen und in feine streifen schneiden.
2.In der zwieschenzeit in der man das gemüse richtetdas hack fleisch gut anbraten, und gut würzen.
3.Das gebratene hackfleisch aus der pfanne nehmen und in der selben das gemüse andünsten, bis es schön glasig ist. nun das hackfleisch wieder da zu ,vermengen nach bedarf nachwürzen und auf die seite stellen.
4.nun den vermengten nudel teig (oder vertig gekauften ) ausrollen .Die hackfleischmasse häufchen weiß drauf und zuklkappen mit einem glas ausstechen.
5.Die fertigen nudeln in einen topf mit salzwasser geben und bei geringer temperatur 15 min .köcheln lassen.
6.in einen seperaten tpf die butter milch mit etwas waser und salz leicht erwärmen und frische minze (gehackt) dazu geben .
7.die nudeln aus dem wasser nehmen auf eine teller richten und mit der buttermilch minz sauce ugergeisen einen guten (p.s butter milch darf nicht kochen da sie gerindt)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****6
vom
Kommentare zu „gefüllte nudeln in butter milch-minze sauce“