Zutaten für 5 Personen
Eier | 2 Stück |
Mehl | 125 Gramm |
Milch -gegebenfalls etwas mehr- | 75 Milliliter |
Salz | 1 Prise |
Lachs frisch | 10 Scheibe |
Frischkäse | 200 Gramm |
Kräuter der Saison | 2 Esslöffel |
Rucola | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die Eier, das Mehl und die Milch gut miteinander verrühren. Das Salz hinzugeben und unterrühren. Es sollte ein schöner luftiger Teig entstehen der nicht zu dünn ist. So müsst ihr etwas varrieren mit dem Mehl und der Milch!
2.In einer beschichteten Pfanne dünne Pfannkuchen ausbacken und auf ein Teller legen und auskühlen lassen.
3.Den Rucola waschen und gut trocknen lassen. Den Frischkäse cremig rühren und die Kräuter der Saison (ist egal was ihr nimmt, Basilikum/ Thymian/Schnittlauch/Petersilie etc.) unterheben. Vielleicht mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Pfannkuchen mit der Frischkäsemasse einstreichen und die Lachsscheiben drauf verteilen. Danach den Rucola drauflegen. Die Rolle zusammendrehen (also aufrollen ;)...) und dann in Scheiben schneiden. Mit einem Zahnstocher fixieren und anrichten.
5.Guten Appetit :D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hp86
vom
Kommentare zu „Pfannkuchenröllchen“