1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchenröllchen

Pfannkuchenröllchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier2 Stück
Mehl125 Gramm
Milch -gegebenfalls etwas mehr-75 Milliliter
Salz1 Prise
Lachs frisch10 Scheibe
Frischkäse200 Gramm
Kräuter der Saison2 Esslöffel
Rucola100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Eier, das Mehl und die Milch gut miteinander verrühren. Das Salz hinzugeben und unterrühren. Es sollte ein schöner luftiger Teig entstehen der nicht zu dünn ist. So müsst ihr etwas varrieren mit dem Mehl und der Milch!

    2.In einer beschichteten Pfanne dünne Pfannkuchen ausbacken und auf ein Teller legen und auskühlen lassen.

    3.Den Rucola waschen und gut trocknen lassen. Den Frischkäse cremig rühren und die Kräuter der Saison (ist egal was ihr nimmt, Basilikum/ Thymian/Schnittlauch/Petersilie etc.) unterheben. Vielleicht mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Pfannkuchen mit der Frischkäsemasse einstreichen und die Lachsscheiben drauf verteilen. Danach den Rucola drauflegen. Die Rolle zusammendrehen (also aufrollen ;)...) und dann in Scheiben schneiden. Mit einem Zahnstocher fixieren und anrichten.

    5.Guten Appetit :D

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hp86
    vom
    Profilbild von hp86

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich