Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Eier getrennt | 4 Stรผck |
Milch fettarm | ½ Liter |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Vanellinzucker | 1 Pรคckchen |
Salz | 1 Prise |
Apfel Boskop | 1 Stรผck |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett16,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett16,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einer Schรผssel das Mehl geben, die Eier trennen und das Eigelb dazu. Backpulver und Vanellinzucker. Mit der Milch einen flรผssigen Teig herstellen. Rรผhren bis sich Blasen bilden. Das Eiweiร steif schlagen und dem Teig unterheben ! Locker muร er sein !!!
2.Den Apfel schรคlen und in kleine Scheben schneiden. In den Teig vorsichtig unterheben.
3.In der Pfanne mit dem รl zu kleinen Pfannkuchen auusbacken. Auf einem Kรผchentuch entรถlen. Auf den Teller mit Fruchtkompott bestreichen, oder mit Puderzucker bestรคuben ! Diese ist ein vollwertiges Mittagessen und wird mit einer Tasse Kaffee verspeist. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu โApfelpfannkuchenโ