1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelpfannkuchen

Apfelpfannkuchen

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Mehl500 Gramm
Eier getrennt4 Stรผck
Milch fettarm½ Liter
Backpulver1 Pรคckchen
Vanellinzucker1 Pรคckchen
Salz1 Prise
Apfel Boskop1 Stรผck
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einer Schรผssel das Mehl geben, die Eier trennen und das Eigelb dazu. Backpulver und Vanellinzucker. Mit der Milch einen flรผssigen Teig herstellen. Rรผhren bis sich Blasen bilden. Das EiweiรŸ steif schlagen und dem Teig unterheben ! Locker muรŸ er sein !!!

    2.Den Apfel schรคlen und in kleine Scheben schneiden. In den Teig vorsichtig unterheben.

    3.In der Pfanne mit dem ร–l zu kleinen Pfannkuchen auusbacken. Auf einem Kรผchentuch entรถlen. Auf den Teller mit Fruchtkompott bestreichen, oder mit Puderzucker bestรคuben ! Diese ist ein vollwertiges Mittagessen und wird mit einer Tasse Kaffee verspeist. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfelpfannkuchenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich