Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kartoffel | 750 gr |
Zwiebel | 2 |
Eier | 2 |
Milch | 500 ml |
Mehl | 250 gr |
Salz | 2 Tl |
Backpulver | 1 Päckchen |
etwas Muskat | etwas |
etwas Butter für das Waffeleisen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Zuerst werden die Kartoffel gekocht,schälen und zu Brei zerdrücken.Zwiebel klein schneiden und andünsten und mit der Kartoffelbrei vermengen.Eier und Milch am besten mit dem Handrührer unter die Kartoffelmasse rühren.Das Backpulver mit dem Mehl vermischen und mit Salz und Muskat in den Teig rühren. 2:Das Waffeleisen vorheizen ,mit etwas Butter einfetten und 2 EL Teig auf das Eisen geben.Die Waffel portionsweise schön hellbraun backen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Waffel“