1. Home
  2. Rezept
  3. Waffeln mit Kartoffeln und Speck

Speckwaffeln

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln2 kg
Hefe frisch15 g
Mehl5 Esslöffel
Eier4
Lauch2 Stangen
dünne Speckscheiben20 Scheiben
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen,schälen,reiben und durch ein Tuch drücken.Den Lauch der Länge nach halbiern,waschen und fein schneiden.Kartoffel,Lauch,zerbröselte Hefe,Eier ,Gewürze und Mehl gut vermischen. Ein Waffeleisen gut vorheizen und einfetten.Die untere Seite mit Spechscheiben belegen,1EL Teig darauf geben,Waffeleisen schließen und goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****9
    vom
    Profilbild von U****9

Auch lecker

Kommentare zu „Speckwaffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich