1. Home
  2. Rezept
  3. Erbelskrebbelscher, die 2.

Erbelskrebbelscher, die 2.

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln1 kg
Zwiebeln2 mittelgross
Schmand½ Becher
Mehl5 EL
Ei1 Stรผck
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Muskat etwas
ร–l etwas
Apfelkompott etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schรคlen, waschen und zusammen mit den Zwiebeln sehr fein reiben. Mit Mehl, Schmand, Ei und den Gewรผrzen verrรผhren.

  • 2.Reichlich ร–l in einer Pfanne erhitzen, Teig esslรถffelweise hineingeben und golden aubacken. Auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen und mit Apfelkompott servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****7
    vom
    Profilbild von W****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErbelskrebbelscher, die 2.โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich