Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Zwiebeln | 2 mittelgross |
Schmand | ½ Becher |
Mehl | 5 EL |
Ei | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Muskat | etwas |
Öl | etwas |
Apfelkompott | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, waschen und zusammen mit den Zwiebeln sehr fein reiben. Mit Mehl, Schmand, Ei und den Gewürzen verrühren.
2.Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen, Teig esslöffelweise hineingeben und golden aubacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Apfelkompott servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****7
vom
Kommentare zu „Erbelskrebbelscher, die 2.“