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Kartoffellaibchen mit Räucherwurst

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 Kilogramm
Salz etwas
Mettwurst geräucherte200 Gramm
Knoblauchzehen2
Schalotte1
Ei1
Pfeffer etwas
Majoran getrockneter½ Teelöffel
Mehl100 Gramm
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Butterschmalz150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen und in Salzwasser etwa 25 Minuten garen.Abgießen,ausdämpfen lassen, schälen und mit einer Gabel zerdrücken.Wurst in sehr feine Würfel schneiden.Knoblauch und Schalotte schälen und fein hacken.Das Kartoffelpüree mit der Wurst und den restlichen Zutaten, außer dem Fett,zu einem Teig verarbeiten.Butterschmalz in einer Pfanne schmelzen.Mit den

  • 2.Händen aus dem Teig kleine flache Klöße ( Laibchen ) formen und im Fett ausbacken.Auf Küchenpapier abtropfen lassen.Die Kartoffellaibchen mit frischem grünen Salat servieren.

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    Rezept von C****0
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