Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 240 g |
Zucchini frisch | 3 Stück |
Kochschinken | 6 Scheibe |
Butter | 1 TL |
Saure Sahne | 1 Becher |
Milch | 125 ml |
Eier | 3 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Paprikapulver | etwas |
Käse gerieben | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (254)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate47,5 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (254)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate47,5 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Die Makkaroni in Salzwasser, nach Packungsanweisung bissfest garen.
2.Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden.
3.Die Auflaufform mit Margarine einfetten und abwechselnd die Makkaroni, die Zucchinischeiben und den gekochten Schinken einschichten und pfeffern.
4.Die saure Sahne mit der Milch, Eiern und Schnittlauchringen verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
5.Die Ei-Milch über den Auflauf gießen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 35 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
Kommentare zu „Nudel - Zucchini Auflauf“