Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 240 g |
Zucchini frisch | 3 Stรผck |
Kochschinken | 6 Scheibe |
Butter | 1 TL |
Saure Sahne | 1 Becher |
Milch | 125 ml |
Eier | 3 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Paprikapulver | etwas |
Kรคse gerieben | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (254)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate47,5 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (254)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate47,5 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Die Makkaroni in Salzwasser, nach Packungsanweisung bissfest garen.
2.Die Zucchini in dรผnne Scheiben schneiden.
3.Die Auflaufform mit Margarine einfetten und abwechselnd die Makkaroni, die Zucchinischeiben und den gekochten Schinken einschichten und pfeffern.
4.Die saure Sahne mit der Milch, Eiern und Schnittlauchringen verrรผhren, mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen.
5.Die Ei-Milch รผber den Auflauf gieรen, mit Kรคse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC ca. 35 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
Kommentare zu โNudel - Zucchini Auflaufโ