Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 gr |
Milch | 100 ml |
Sahne | 100 ml |
Eier | 4 |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Salz , Pfeffer | etwas |
Zucchini | 1 große |
Käse gerieben | 150 gr |
Kochschinken | 3 Sch |
Bacon | 4 Sch |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Sahne , Milch und Eier verquirlen. Mit Salz , Pfeffer und Knobi würzen. Springform einfetten.
2.Kartoffeln schälen und waschen und wie die Zucchini in Scheiben hobeln. Zusammen mit 100 gr Käse unter die Milch-Eier-Mischung rühren. Evtl. nachwürzen.
3.Alles in die Sprinform geben und mit Schinken und Bacon belegen. Mit Käse bestreuen und im 160 Grad heissen Ofen 1 Std. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Zucchini-Kuchen“