1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Zucchini-Kuchen

Kartoffel-Zucchini-Kuchen

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend800 Gramm
Zucchini2
Gouda150 Gramm
Sahne100 ml
Milch100 ml
Eier4
Frühstücksspeck100 Gramm
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Kartoffel schälen,Zucchini abbrausen.Beides in feine Scheiben hobeln.100g ger Käse mit Milch Sahne und Eier verquirlen.Knoblauch schälen pressen mit Salz und Pfeffer zu der Eiermilch geben.Eine runde Auflaufform fetten und mit Semmelbrösel ausstreuen.Kartoffel und Zucchini im Wechsel mit ger.Käse lagenweise einschichten.Jede Lage mit der Eiermilch begießen.Speck als Abschluss

    2.Abschluss auflegen.und ca 55 min bei 180grad backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von brigitte26
    vom
    Profilbild von brigitte26

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Zucchini-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich