Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend | 800 Gramm |
Zucchini | 2 |
Gouda | 150 Gramm |
Sahne | 100 ml |
Milch | 100 ml |
Eier | 4 |
Frühstücksspeck | 100 Gramm |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Kartoffel schälen,Zucchini abbrausen.Beides in feine Scheiben hobeln.100g ger Käse mit Milch Sahne und Eier verquirlen.Knoblauch schälen pressen mit Salz und Pfeffer zu der Eiermilch geben.Eine runde Auflaufform fetten und mit Semmelbrösel ausstreuen.Kartoffel und Zucchini im Wechsel mit ger.Käse lagenweise einschichten.Jede Lage mit der Eiermilch begießen.Speck als Abschluss
2.Abschluss auflegen.und ca 55 min bei 180grad backen
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vom
Kommentare zu „Kartoffel-Zucchini-Kuchen“