1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Zucchini-Kuchen

Kartoffel-Zucchini-Kuchen

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln festkochend800 Gramm
Zucchini2
Gouda150 Gramm
Sahne100 ml
Milch100 ml
Eier4
Frรผhstรผcksspeck100 Gramm
Salz,Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Kartoffel schรคlen,Zucchini abbrausen.Beides in feine Scheiben hobeln.100g ger Kรคse mit Milch Sahne und Eier verquirlen.Knoblauch schรคlen pressen mit Salz und Pfeffer zu der Eiermilch geben.Eine runde Auflaufform fetten und mit Semmelbrรถsel ausstreuen.Kartoffel und Zucchini im Wechsel mit ger.Kรคse lagenweise einschichten.Jede Lage mit der Eiermilch begieรŸen.Speck als Abschluss

    2.Abschluss auflegen.und ca 55 min bei 180grad backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von brigitte26
    vom
    Profilbild von brigitte26

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Zucchini-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich