Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln festkochend | 800 Gramm |
Zucchini | 2 |
Gouda | 150 Gramm |
Sahne | 100 ml |
Milch | 100 ml |
Eier | 4 |
Frรผhstรผcksspeck | 100 Gramm |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett11,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Kartoffel schรคlen,Zucchini abbrausen.Beides in feine Scheiben hobeln.100g ger Kรคse mit Milch Sahne und Eier verquirlen.Knoblauch schรคlen pressen mit Salz und Pfeffer zu der Eiermilch geben.Eine runde Auflaufform fetten und mit Semmelbrรถsel ausstreuen.Kartoffel und Zucchini im Wechsel mit ger.Kรคse lagenweise einschichten.Jede Lage mit der Eiermilch begieรen.Speck als Abschluss
2.Abschluss auflegen.und ca 55 min bei 180grad backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brigitte26
vom
Kommentare zu โKartoffel-Zucchini-Kuchenโ